Организация предлагает купить яблочную кислоту высокого качества, изготовленную в соответствии с требованиями нормативов и международных стандартов, оптовыми партиями любого объема, с быстрой доставкой на предприятие заказчика и предоставлением гарантии качества. Кислота яблочная является одним из ключевых элементов обмена веществ, входит в состав различных продуктов питания. Наша организация поставляет наиболее качественные реактивы для пищевых, химических и других видов производств, предлагая наиболее современный сервис и выгодные условия для долгосрочного сотрудничества.
Основные свойства товара
Продукт представляет собой двухосновную карбоновую оксикислоту, которая была описана еще в XVIII веке. Современная добыча продукта осуществляется на высокотехнологичном оборудовании, в процессе гидролиза бромянтарной кислоты, а также методом восстановления виноградной или оксалилуксусной кислоты. Государственный стандарт 32748-2014 является основным документом, в котором указаны правила производства, требования по качеству и применению в качестве пищевой добавки для регулирования уровня кислотности. Характеристики:
- Форма выпуска: ромбы без цвета и запаха;
- Вес: 134,1 г/моль;
- Температура плавления: 130,8 градусов Цельсия;
- Растворима в H2O, C2H5OH, (C2H5)2O.
При нагреве до температуры 100°C состав трансформируется в ангидрид, при дальнейшем увеличении до 140-150°C осуществляется отщепление воды. Таким способом образуется оксалоацетат, фумарат и пируват.
Вся выпускаемая продукция проходит тщательный контроль и сертификацию. Фасовка может осуществляться в тару различного объема, включая полипропиленовые мешки, а также бумажные, с пластиковыми внутренними вставками для защиты от влаги. На упаковку наносится маркировка и информация о применяемом стандарте, предприятии-изготовителе, номере партии и т.д.
Хранение реактивов осуществляется в крытых складских комплексах, с контролем температуры воздуха и влажности. Транспортировка может выполняться автомобильным транспортом или по ж/д.
Применение товара
Кислота яблочная широко применяется в пищевой промышленности, используясь в качестве добавки для улучшения вкуса продуктов, а также как регулятор рН. Наиболее часто используется при выпуске:
- Определенных продуктов;
- Соков и вод;
- Ряда вин.
Товар зарегистрирован в классификаторе как Е296 и является официально разрешенной к эксплуатации.
Также востребована в фармакологической промышленности, входит в состав целого ряда препаратов.
Оформление заказа
Купить яблочную кислоту в нужном количестве можно через сотрудников отдела продаж компании. Цена яблочной кислоты указана в прайс-листах, формирется с учетом объемов заказанной партии, условий поставок. Гибкая система оплаты, а также специальные условия сотрудничества для крупных пищевых производств и постоянных заказчиков. Для оформления покупки позвоните по указанным телефонам, заполните опросный лист на сайте или напишите письмо на почту. Быстрая доставка по Российской Федерации и странам СНГ. Оплату можно осуществить всеми видами платежных систем.